Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Estimado estudiante. Su correo será respondido en los próximos cinco (5) días hábiles. Saludos.
Preg. Frecuentes » Estudios de Postgrado » Inscripción » Nuevos
Apertura de expediente
on May 02, 2018


Buenos días/tardes,


Para estudios de postgrado debes traer:


  • Foto reciente tamaño carnet

  • Fotocopia de cédula de identidad

  • Copia fondo negro Título de Pregrado Certificado por Universidad de Origen.

  • Fotocopia Notas Certificadas.


  • - Los Alumnos PRESLIED necesitan:


    • Foto

    • Fotocopia de la cédula de identidad

    • Copia fondo negro Título de Bachiller*

    • Fotocopia notas certificadas 1° a 5° año

    • Fotocopia Partida de Nacimiento

    • Constancia de Inscripción / Presentación CNU

    • Notas Certificadas Universidad de Origen (solo para traslado externo)

    • Nota: La entrega de estos documentos es OBLIGATORIAMENTE en físico.


Saludos cordiales,

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:

Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124/ 6125/ 6126/ 6127/ 6128 /6129 /6130 /6223 /6224

Correo electrónico: admisiones@ucab.edu.ve / secretaría@ucab.edu,ve

¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf