Procesos Académico - Administrativos de la UCAB
Por favor, seleccione la opción que se adapte a su requerimiento
Centro de Contacto para atender dudas o requerimientos de los alumnos en los procesos académico-administrativos
Realizar consultas, reportar inconveniente con su postulación
Servicio prestado a terceros que solicitan que la UCAB certifique documentos/información de nuestros estudiantes o egresados
Consultas sobre el proceso de traslado y reconocimiento de estudio entre escuelas o entre universidades
Realizar consultas sobre el estado de su trámite o dudas sobre el mismo
Realizar consultas sobre el Acto de Grado, solicitud de permiso para otorgar la medalla, fechas, entre otros.
Solicitar decisiones de Gobierno o consular procedimientos para elevar propuestas al C.U.
Soporte a los profesores en la carga de calificaciones vía web
Solicitar la revisión de sus unidades créditos o carga de exoneraciones por el cambio de pensum
Validar que en su expediente reposen todos los documentos. Solicitud de copia de documentos
Realizar consultas sobre los documentos solicitados al momento de la inscripción.