Preg. Frecuentes » ¿Qué servicios me ofrece la UCAB? » Los Consejos Universitarios
¿Cómo puedo solicitar información o copias de las Actas del Consejo Universitario?
on October 11, 2012

Para solicitar información o copia del Acta del Consejo Universitario debes enviar un correo electrónico a Iona Rivas, detallando la fecha del Consejo del cual quieres la información así como el punto específico que deseas saber del mismo.
En un plazo de 3 a 5 días, podrás dirigirte a la oficina de la Secretaria, en el Edificio de Servicios Centrales para solicitar la copia del acta que necesites. En caso que no se conozcas la fecha del Consejo, podrás revisar las actas de los consejos por agenda dentro de la oficina y así solicitar copia de la misma. No se pueden entregar documentos oficiales.

Correo Electrónico de Iona Rivas irivas@ucab.edu.ve