¿Cuál es el procedimiento para solicitar constancias y certificaciones en la universidad?
on October 11, 2012

Existen dos procedimientos para solicitar constancias y certificaciones:

Presencial: Debes cancelar el monto de los derechos de secretaría que solicitarás. Dicho pago lo puedes realizar a través de un depósito bancario en el Banco Mercantil. El recibo del depósito deberás canjearlo en Caja por la factura correspondiente. O puedes optar por cancelar en la Oficina de Caja con tarjeta de débito o crédito ya que no se acepta efectivo. Una vez que hayan transcurrido los días de espera para la emisión del documento deberás dirigirte a Secretaria General para retirar el mismo, presentando la factura correspondiente.

Vía Web: A través de Caja Virtual en la opción Derechos de Secretaría. En este caso solo podrás cancelar con tarjeta de débito del Banco Mercantil o con tarjeta de crédito de cualquier otro banco. Una vez hecho la transacción será necesario que imprimas la copia de la factura para canjearla en la Caja de la universidad por una factura original. Una vez que hayan transcurrido los días de espera para la emisión del documento deberás dirigirte a Secretaria General para retirar el mismo presentando la factura correspondiente.