Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Preg. Frecuentes » ¿Qué servicios me ofrece la UCAB? » Tramitación de Constancias y Certificaciones
¿Cuántos días debo esperar para retirar mi(s) documentos(s)?
on October 11, 2012


El tiempo de espera dependerá del documento solicitado, por lo general la emisión del mismo tarda entre 12 y 18 días.

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:
Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124 / 6125 / 6126 / 6127 / 6128
Correo Electrónico: admisiones@ucab.edu.ve
¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf