Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Preg. Frecuentes » ¿Qué servicios me ofrece la UCAB? » Tramitación de Constancias y Certificaciones
¿Qué son documentos para el exterior? ¿Cuáles son?
on October 11, 2012


Son documentos que cuentan con la firma del (a) Secretario (a) General y del Rector de la Universidad, y que son validos en el extranjero. Estos documentos son:
  • Constancia de Estudios 
  • Carta certificada de Acta de Grado 
  • Carta certificada de tramitación de diploma
  • Notas Certificadas
  • Certificación fondo negro 
  • Puesto y Rango
  • Certificación de programas de pregrado
  • Certificación de programas de postgrado
  • Certificación en copia Fondo Negro del Titulo 
  • Certificación de copias simples
  • Constancia de Estudios para 4to nivel
  • Certificación de Pensum

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:
Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124 / 6125 / 6126 / 6127 / 6128
Correo Electrónico: admisiones@ucab.edu.ve


¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf