¿Si me retiro de la universidad, me devuelven los documentos?
on October 11, 2012

Los documentos consignados al momento de tu inscripción no te serán devueltos ya que éstos conforman tu expediente en la Universidad. Sin embargo, la Oficina de Archivo General ubicada en el Edificio de Servicios Centrales, puede entregar copias simples de los documentos consignados en caso de necesitar alguno de estos.