¿Cuánto tiempo debo esperar para recibir la respuesta del Consejo Universitario?
on October 11, 2012

Las respuestas de las solicitudes se entregan aproximadamente entre 2 o 3 meses luego de hacer la solicitud.

En el caso de traslados desde el extranjero, a pesar de que no es un requisito para este proceso en la UCAB, el reconocimiento de estudios por el Ministerio de Educación Superior y otras instituciones relacionadas se pueden demorar hasta 2 años.

En el caso de estudiantes de PREGRADO la solicitud deberá pasar por el Consejo de Facultad y el Consejo Universitario.

En el caso de estudiantes de POSTGRADO la solicitud pasará por el Consejo de Área, el Consejo General y por último el Consejo Universitario.