¿Si soy admitido en la carrera en la cual aplique y no puedo inscribirme en las fechas indicadas o me inscribo y no puedo cursar el semestre, puedo reservar el cupo?
on January 12, 2016

Si Ud. es admitido en la Universidad y no va a cursar ese período académico, puede hacer una solicitud de Reserva de Cupo.

El cupo se reserva hasta por un año y no es necesario realizar la inscripción, sólo debe llevar la planilla de Reserva de Cupo en la Oficina de Atención al Público de Secretaría General, ubicada en la P.B. del Módulo 4, Edificio de Aulas (sede UCAB Montalbán). Esta no posee ningún costo y debe ser entregada personalmente por el interesado. En caso de ser una tercera persona debe llevar una autorización por escrito con la fotocopia de la cédula del interesado y la persona a la que esté autorizando.

La planilla de reserva de cupo puede conseguirla a través del siguiente link: Reserva de Cupo.

En caso de inscribirse y no poder cursar el semestre debes realizar un retiro total. Una vez desees retomar tus estudios realizas un proceso de reincorporación para tu posterior inscripción.