Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Estimado estudiante. Su correo será respondido en los próximos cinco (5) días hábiles. Saludos.
Preg. Frecuentes
Formato vacío
on July 17, 2018


Buenos días/tardes,



Saludos cordiales,

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:

Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124/ 6125/ 6126/ 6127/ 6128 /6129 /6130 /6223 /6224

Correo electrónico: admisiones@ucab.edu.ve / secretaría@ucab.edu,ve

¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf