Preg. Frecuentes » Egresados » Pregrado
Registro del Egresado

Buenos días / tardes.

El Registro del Egresado es una planilla de actualización de datos en la cual deberá cargar información personal y laboral así como su autorización para recibir correos de la UCAB y de la Asociación de Egresados, además de su inclusión a la bolsa de empleo de la misma.

Esta planilla deberá ser completada a través de Secretaría Web, e impresa para ser consignada el día de la Firma del Acta de Grado.