Preg. Frecuentes » Egresados » Pregrado
Retiro de Titulo

Buenos días / tardes.

Si desea retirar el Título Académico por Secretaría, el retiro solo lo podrás hacer los días lunes en el horario comprendido de 8:00 a.m. a 11:30 a.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m. (Para mayor detalle haz clic aquí)

En caso de no poder venir a retirar el título personalmente, puede enviar a una persona con PODER NOTARIADO GENERAL O ESPECIAL fotocopia de las cédulas del autorizado y de usted. De igual manera los días destinados para este trámite son solamente los días lunes. (Sin excepción).

* Para Cualquier información adicional, puede Ud. Comunicarse con la Secretaría General a través de los correos: actosdegraducab@gmail.com , eicolmen@ucab.edu.ve