Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Estimado estudiante. Su correo será respondido en los próximos cinco (5) días hábiles. Saludos.
Preg. Frecuentes » Egresados » Postgrado
Trabajo de grado
on June 06, 2018


Buenos días / tardes.

La solicitud de la inscripción del trabajo de grado deberá realizarla presencialmente en la dirección de su postgrado o a través del correo electrónico del mismo.


Saludos cordiales,

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:

Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124/ 6125/ 6126/ 6127/ 6128 /6129 /6130 /6223 /6224

Correo electrónico: admisiones@ucab.edu.ve / secretaría@ucab.edu,ve


¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf