Preg. Frecuentes » Tramites y Constancias
Solicitud de programa
on June 06, 2018

Buenos días / Buenas tardes.

Este documento abarca información sobre el contenido académico que se ve en cada una de las materias durante la carrera.

Usted debe hacer la solicitud del record académico en Caja,modulo 5 PB, luego retirarlo por la escuela y por último debe ir a reproducción a comprar el programa. Es importante aclarar, que el costo dependerá de cantidad de hojas que contenga el programa; dicho costo dependera exclusivamente del sitio de impresiones no de la Universidad.