Preg. Frecuentes » Tramites y Constancias
Envío de documentos a otra Institución
on June 06, 2018

Buenos días / Buenas tardes.

La universidad no presta el servicio de envío de documentos a otra institución. Este trámite hacerlo usted, comprando un sobre sellado, donde introducirá solo los documentos emitidos por la universidad.

Recuerde que el sobre se entrega cerrado desde Secretaría General, por lo que, una vez que tenga sus documentos, debe llevarlos a ese departamento, para introducirlos en dicho sobre. Cuando proceda a enviarlos a la institución deseada, debe hacerlo a nombre de Universidad Católica Andrés Bello.