Reconocimiento de estudios
on May 03, 2018

Buenos días/tardes,

Los requisitos dependen del tipo de solicitud:

• Pensum y/o programas sellados de la institución de procedencia.

• Notas certificadas firmadas por el Secretario o el Rector de la institución de procedencia.

• En los casos en que lo requieran, el dictamen hecho por alguna universidad nacional.

• Para traslados internos, la presentación de la planilla T-2. Esta planilla puedes adquirirla en la Caja de la UCAB al momento de realizar el pago de la misma.