Pago por Caja Virtual
on May 03, 2018

Buenos días/tardes,

Podrá realizar el pago vía web (Caja Virtual) a partir del momento en que se encuentre inscrito académicamente, siguiendo los siguientes pasos:

• Ingrese al portal de Secretaría en línea a través de www.secretariaweb.ucab.edu.ve , seleccione la pestaña “Alumnos” y la opción “Ir a caja virtual UCAB”. También puedes ingresar directamente a través del enlace www.cajavirtual.ucab.edu.ve

• Coloque su “número de cédula” o su número de documento de identificación y tu NIP. Luego seleccione la opción “Reinscripciones” y siga las instrucciones que allí se indican.

• Elige la modalidad pago único o pago financiado según tu preferencia.

• Podrá pagar su inscripción con tarjeta de débito del Banco Mercantil o tarjeta de crédito de cualquier banco.

• Debe retirar su factura original por la Caja de la UCAB en el horario de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 1:00 p.m. a 7:30 p.m. tres días hábiles después de haber realizado el pago, presentando su cédula de identidad laminada.