Reincorporación

Buenos días/tardes,

Los alumnos de los estudios de Postgrado que hayan dejado de cursar algún período académico en la Universidad, bien sea por no reinscribirse o por haber realizado un retiro total de asignaturas, deben realizar una Solicitud de Reincorporación.

Para realizar su solicitud deben cancelar la Solicitud de Reincorporación en Caja de la Universidad o Caja Virtual y dirigirse con su factura original a Secretaría de Módulo 4 PB, para retirar la Planilla de Solicitud de Reincorporación, la cual deberá llenar y entregar en la Dirección de su Programa de Postgrado.

En el siguiente enlace podrá encontrar más información al respecto: https://www.ucab.edu.ve/informacion-institucional/secretaria/servicios/solicitud-de-reincorporacion-postgrado/

Saludos cordiales,

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:

Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124/ 6125/ 6126/ 6127/ 6128 /6129 /6130 /6223 /6224

Correo electrónico: admisiones@ucab.edu.ve / secretaría@ucab.edu,ve/ adimisionespostgrado@ucab.edu,ve