Retiro de materias
on May 02, 2018

Buenos días/tardes

En respuesta a su solicitud, el proceso de Retiro de materias para alumnos de postgrado, si no asiste más o deja perder las evaluaciones, su nota estará registrada en sistema como “NP” (No Presentó) y afectará a su record académico siendo un precedente para el Artículo #34 del reglamento de la universidad, donde si raspa una materia 4 veces, será expulsado del postgrado por dos años.

Ingrese a su usuario de Secretaría En Línea siguiendo la siguiente ruta para obtener la planilla que debe presentar en su Escuela:

Alumnos > Inscripción > Planilla de Solicitud de Retiro > Seleccione el período correspondiente > Descargue el PDF correspondiente a su planilla.

Diríjase a su postgrado para que se encarguen de firmar la planilla.

Finalmente, diríjase a la Oficina de Atención al Público de Secretaría General, Módulo 4, P.B. en horario de lunes a viernes de 8:00 a 12m. y 1:00pm a 4:30 p.m, con la planilla ya autorizada por la escuela y su carnet académico para proceder al retiro parcial o total.