Encuestas de profesores

Buenos días/tardes,

Las encuestas generales podrá encontrarlas en Secretaría en Línea (https://secretariaweb.ucab.edu.ve/) a través de la siguiente ruta:

Zona Académica > Ingresar con su cédula y NIP > Información Personal > Encuestas de Profesores.

Tiene oportunidad de realizarlas hasta el día __ de ___, de lo contrarío será colocada una retención que le impedirá el ingreso a los laboratorios, retirar libros y no podrá visualizar sus notas en Secretaría en Línea.

Se le recuerda que debe solventarla lo antes posible para que no tenga inconvenientes al momento de su reinscripción al próximo período.