Encuestas generales

Buenos días/tardes,

Las encuestas generales podrá encontrarlas en el portal de Secretaría en Línea (https://secretariaweb.ucab.edu.ve/) en su perfil e ingresando a través de la siguiente ruta:

Zona Académica > Ingresar con su cédula y NIP > Información Personal > Encuestas Generales.

Tiene oportunidad de realizarlas hasta el día __ de ___, de lo contrarío se le colocará una retención que le impedirá el ingreso a los laboratorios, retirar libros y poder visualizar sus notas en Secretaría en Línea.

Se le recuerda que debe solventar lo antes posible para que no tenga inconvenientes al momento de su re-inscripción al próximo semestre.