Preg. Frecuentes » Estudios de Pregrado » Ya fui admitido en la UCAB ¿ahora qué debo hacer? » ¿Cómo puedo inscribirme en la UCAB?
¿Dónde puedo obtener mi certificado de Participación en el SNI (Sistema Nacional de Ingreso a la Educación Universitaria)?
on January 12, 2016

De acuerdo con la comunicación N° 217 del Ministerio del Poder Popular para Educación Universitaria, Ciencia y Tecnología del día 29 de junio de 2015, el Certificado de Participación en el Sistema Nacional de Ingreso a la Educación Universitaria (SNI) es REQUISITO OBLIGATORIO para formalizar su inscripción en la Universidad.

Pasos para obtener el certificado de participación a la Educación Universitaria (SNI)