Preg. Frecuentes » Estudios de Pregrado » Ya fui admitido en la UCAB ¿ahora qué debo hacer? » ¿Cómo puedo inscribirme en la UCAB?
¿Dónde puedo obtener mi certificado de RUSNIES o CNU?
on October 11, 2012

Si necesitas tu certificado ingresa en la siguiente página: http://rusnies.opsu.gob.ve/ en el menu en la parte izquierda de la pantalla dice " Certificado de participacion" le das click allí, luego coloca tu número de documento de identidad y el codigo de seguridad que te aparece al lado en un recuadro.