Pago por UC

Buenos días/tardes,

El pago de su semestre/trimestre se cancelará con base en las Unidades de crédito (UC) establecidas por el departamento administrativo para su programa, de acuerdo a la cantidad de créditos que inscriba. Cabe acotar que debe inscribir un mínimo de 6 UC.

Para este período el costo de la UC para su programa tiene un valor de ____ Bs.F.

Si desea confirmar o ampliar esta información, puede hacerlo a través del siguiente enlace:

https://www.ucab.edu.ve/wp-content/uploads/sites/2/2018/02/Costo-Matr%C3%ADcula-POSTGRADO.pdf