Hold caja

Buenos días/tardes,

Si usted presenta una retención con el Departamento de Caja le impedirán el ingreso a los laboratorios, retirar libros de biblioteca, consultar sus notas en Secretaría en Línea y su inscripción para el próximo periodo académico.

Se le recuerda que debe solventar lo antes posible para que no tenga inconvenientes al momento de su re-inscripción al próximo semestre/trimestre.

Para cualquier información referente a esta retención, debe acercarse de manera presencial al Departamento de Caja ubicada en el Edificio de Aulas, en el Módulo 5 en P.B. En el horario de 8:00am a 12:00m y de 1:00pm a 6:00pm. Sus números telefónicos son: 0212-407-4596/4191 y su correo electrónico es caja@ucab.edu.ve