Hold SA-SE

Buenos días/tardes,

Si usted presenta una retención en sistema debido a documentos faltantes en su expediente, le impedirán el ingreso a los laboratorios, retirar libros de biblioteca, consultar sus notas en Secretaría en Línea y su inscripción para el próximo periodo académico.

Una vez tenga el recaudo faltante, debe entregarlo de manera presencial en la Oficina de Atención al Público de Secretaría General en el Edificio de Aulas, en Módulo 4, P.B. En el horario de 8:00am a 12:00m y de 1:00pm a 6:00pm.

Se le recuerda que debe solventar lo antes posible para que no tenga inconvenientes al momento de su re-inscripción al próximo semestre.