Reinscripción

Buenos días/tardes,

Si cursó el semestre/trimestre anterior y desea continuar sus estudios para este período académico, debe hacer el proceso de reinscripción de alumnos regulares siguiendo los pasos especificados en el siguiente enlace:

https://www.ucab.edu.ve/informacion-institucional/secretaria/servicios/inscripcion-postgrado-alumnos-regulares/

Si posee cualquier duda, por favor comuníquese con nosotros directamente en los números especificados a continuación.