Prueba de admisión

Buenos días/tardes,

Las fechas de preinscripción para los postgrados con examen de admisión son:

Semestral.

Del ________ al _______ y tiene un costo de ______ bs.

Trimestral.

Del _________ al _________ y tiene un costo de __________ bs.

Saludos cordiales,

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:

Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124/ 6125/ 6126/ 6127/ 6128 /6129 /6130 /6223 /6224

Correo electrónico: admisiones@ucab.edu.ve / secretaría@ucab.edu,ve /admisionespostgrado@ucab.edu.ve