Reserva de cupo

Buenos días/tardes,

Si usted quedó admitido en el programa al cual postuló en su preinscripción y no desea empezar a cursar estudios en el período estipulado, puede realizar el proceso de Reserva de Cupo.

Para poder enterarse de todo lo referente al proceso de reserva de cupo ingrese al siguiente enlace: https://www.ucab.edu.ve/informacion-institucional/secretaria/servicios/reserva-de-cupo-2/

Saludos cordiales,

Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:

Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124/ 6125/ 6126/ 6127/ 6128 /6129 /6130 /6223 /6224

Correo electrónico: admisiones@ucab.edu.ve / secretaría@ucab.edu,ve /admisionespostgrado@ucab.edu.ve