Fechas del proceso
on May 02, 2018

Buenas días/tardes,

La universidad cuenta con dos regímenes de estudios el semestral y el trimestral:

• El periodo de preinscripción de régimen semestral con prueba de admisión se realiza de _________ al __________ .

• El periodo de preinscripción de régimen semestral sin prueba de admisión se realiza del ________ al _________ .

• El periodo de preinscripciones de régimen trimestral con prueba de admisión se realiza el _________ al ___________ .

• El periodo de preinscripciones de régimen trimestral sin examen de admisión se realiza del _________ al __________ .

Para conocer más del proceso puede visitar el siguiente enlace: https://www.ucab.edu.ve/informacion-institucional/secretaria/servicios/inscripciones-postgrado/