Recaudos
on May 02, 2018

Necesitas consignar los siguientes recaudos originales con una fotocopia:

• Planilla de preinscripción emitida por el sistema.

• Cédula de identidad.

• Notas Certificadas y el índice académico de los estudios de Pregrado

• Título en Fondo Negro de la Carrera de Pregrado. (egresados de la UCAB sólo copia simple).

• Currículo vitae actualizado no mayor de 4 páginas.

• Constancia de trabajo actual.

• Dos (2) fotografías de frente tamaño carnet (no instantánea, no se aceptaran fotos escaneadas).

• Constancia de otros estudios realizados.

• Factura Original de pago por derecho de preinscripción emitida por la caja de la UCAB.

En el caso de los programas sin examen de admisión, si lo desean pueden enviar los documentos en digital al correo admisionespostgrado@ucab.edu.ve, siempre que realice el PAGO EN LÍNEA.

• Pagar el costo de la preinscripción. VER COSTO Y FORMAS DE PAGO.

• Planilla de preinscripción emitida por el sistema.

• Factura Original de pago por derecho de preinscripción emitida por la caja de la UCAB.