Preg. Frecuentes » Estudios de Pregrado » Ingreso a la UCAB » Preinscripciones
Fechas del proceso
on April 17, 2018

Buenos días/ tardes,

La Universidad tiene dos períodos de preinscripciones:

• El primer período de preinscripcionesse realiza aproximadamente en el mes de Enero de cada año para iniciar clases en Octubre/Febrero del mismo año.

• El segundo período se realiza aproximadamente en el mes de Octubre de cada año para iniciar clases en Marzo/Julio del año siguiente.

Este proceso actualmente NO está disponible, pero lo estará aproximadamente en el mes de _____.

Este proceso está actualmente disponible y tienen hasta el ___ de ___ para realizarlo siguiendo los pasos específicos en el siguiente enlace:
https://www.ucab.edu.ve/informacion-institucional/secretaria/servicios/preinscripciones/