Si fui admitido ¿Puedo cambiar de carrera?
on January 12, 2016

Los aspirantes admitidos en una escuela podrán ser aceptados en una escuela diferente, siempre que tengan el índice académico requerido para cambiarse a esta última y si hay cupo en la misma. Este proceso es conocido como Ajuste de Preinscripción, el cual se debe realizar a través de secretaria en línea y será habilitado posterior a la publicación de la respuesta de admitidos al proceso de preinscripción.