Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Preg. Frecuentes » Estudios de Pregrado » Quiero estudiar en la UCAB, ¿Qué debo hacer? » ¿Cómo hago para ingresar a la UCAB?
¿Qué pasa si no apruebo el CIU – UCAB?
on January 12, 2016


Podrá solicitar un Ajuste de Preinscripción luego de que sean dados los resultados del CIU – UCAB, bajo las mismas condiciones aplicadas en el proceso de preinscripción.


Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:
Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124 / 6125 / 6126 / 6127 / 6128
Correo Electrónico: admisiones@ucab.edu.ve
¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf