Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Preg. Frecuentes » Estudios de Pregrado » Quiero estudiar en la UCAB, ¿Qué debo hacer? » ¿Cómo hago para ingresar a la UCAB?
¿Puedo preinscribirme en varias carreras?
on January 12, 2016


No. Por cada proceso de preinscripción, el aspirante sólo tiene derecho a aplicar a una carrera. En caso de no ser admitido, puede solicitar un Ajuste de Preinscripción para optar por otra carrera. Será aceptado siempre y cuando haya cupo y tenga el índice mínimo requerido por la escuela.


Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:
Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124 / 6125 / 6126 / 6127 / 6128
Correo Electrónico: admisiones@ucab.edu.ve
¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf