Entrar
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión
(¿Has olvidado tu contraseña? Deje en blanco y la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección en el archivo)
   Guardar mis datos de usuario
 
Preg. Frecuentes » Estudios de Pregrado » Quiero estudiar en la UCAB, ¿Qué debo hacer? » ¿Cómo hago para ingresar a la UCAB?
¿Hay ayudas económicas o becas?
on January 12, 2016


Sí. Luego de ser admitido en la Universidad, puede solicitar información al respecto en el Departamento de Cooperación Económica al Estudiante, ubicado en la mezzanina del Edificio Cincuentenario, sede Montalbán.

Para mayor información, puedes ingresar a: Departamento de Cooperación Económica

Teléfono de contacto: (0212) 407-4202.



Para mayor información comuníquese con el Centro de Contacto UCAB por:
Teléfonos: +58 (0212) 407.6123 / 6124 / 6125 / 6126 / 6127 / 6128
Correo Electrónico: admisiones@ucab.edu.ve

¿Ha sido útil? Si No Imprimir/Salvar Pdf