Preg. Frecuentes » ¿Qué servicios me ofrece la UCAB? » Los Consejos Universitarios
¿Cómo puedo introducir una solicitud al Consejo Universitario?
on October 11, 2012

Existen dos tipos de solicitudes: una hecha por la escuela y otra por los profesores o estudiantes:

• Escuela: Debe enviar la solicitud vía correo electrónico y en formato Word al correo electrónico de Iona Rivas (irivas@ucab.edu.ve). Además deberá enviar la solicitud en físico más 22 copias (para cada miembro del consejo) a la Secretaría General en el Edificio de Servicios Centrales.

• Profesores o Estudiantes: Deberán entregar la solicitud original, sellada por la Escuela, en la oficina de la Secretaria General en el Edificio de Servicios Centrales. Además será necesario entregar una copia a la Escuela y a la Facultad a la cual pertenece.

NOTA: La entrega de las solicitudes deberá ser los días lunes antes de las 12 del medio día, previa reunión de Consejo (que es quincenal y se realiza los días martes).